Новости и обзоры спортивных событий в Белгороде



Белгородский «Локомотив-Белогорье» в плей-офф встретится с новосибирским «Локо»

Сегодня в российском регулярном чемпионате прошёл заключительный тур. Белгородский клуб уступил в гостях «Ярославичу», но сохранил шестое место. И в четвертьфинале сыграет с «железнодорожниками» из Новосибирска.

В Ярославль в составе белгородского клуба поехали игроки резервного состава. Из главной команды играли только Александр Косарев, Игорь Колодинский и Руслан Ханипов. Напротив, хозяева площадки не стали списывать матч со счетов и выставили боевой состав.

Опробовать резерв тренерский штаб «Ярославича» решил лишь в третьей партии, когда первые две уже были у них в копилке – 25:11, 25:14. И такой эксперимент сыграл на руку белгородцам, третий сет они выиграли с минимальным превосходством – 25:23. Но в четвёртой партии наставник «Ярославича» решил не затягивать матч, вернув на площадку «старичков». И они без проблем справились с задачей – выиграв со счётом 25:21 и 3:1 по партиям.

По результатам всех 22-х туров регулярного чемпионата с первого места в плей-офф вышла «Искра», белгородский «Локо» остался шестым. В четвертьфинале «Белогорье» сыграет с новосибирским «Локомотивом», который завершил этап на третьем месте. Четвертьфинал играется до трёх побед одного из соперников.

Первые два матча 30 и 31 марта пройдёт в Новосибирске. 4 апреля команды встретятся на белгородской площадке, если понадобится, «железнодорожники» сразятся 5 апреля (в Белгороде) и 8 апреля (в Новосибирске). Остальные пары четветьфинала: Искра (Одинцово) – Динамо (Краснодар), Факел (Новый Уренгой) – Динамо (Москва), Зенит (Казань) – Ярославич (Ярославль).

Дата публикации
22.03.2011 г.
Автор

Топ новости

Новости по теме