Новости и обзоры спортивных событий в Белгороде



Белгородский «Локомотив» официально вышел в плей-офф Лиги чемпионов

Последний, формальный, матч против французского «Тура» «Локомотив-Белогорье» проиграл. Но и разгромное поражение со счётом 0:3 не повлияло на положение в группе «Е», где «Локо» захватил лидерство.

В группе «Е», где белгородскому клубу противостояли команды из Франции, Италии и Турции, в заключительном туре белгородские «львы» встретились с «Туром».

Учитывая нынешнее положение команды и формальность матча, тренерский штаб позволил отдохнуть основным игрокам «Локо». Не летали во Францию Дмитрий Мусэрский, Тарас Хтей, Станислав Динейкин и Сергей Багрей.

В этой встрече у молодых игроков была возможность проявить себя. Но противостоять основному составу «Тура» им было очень сложно. Потому хозяева уверенно руководили игрой и во втором сете устроили разгром белгородскому клубу. Большие проблемы у белгородцев были в приёме.

Матч же завершился победой «Тура» со счётом 3:0 (25:19, 25:15, 25:19). В итоге в состав 12 лучших команд из группы «Е» вышли «Локомотив-Белогорье» и «Тур».

С учётом того, что два других российских клуба – казанский «Зенит» и московское «Динамо» – также прошли в следующую стадию сильнейшего европейского клубного турнира, все российские команды преодолели отборочную стадию престижного турнира.

Жеребьёвка Раунда 12 пройдёт завтра 14 января.

Дата публикации
13.01.2011 г.
Автор

Топ новости

Новости по теме