• Афиша и новости
    культурного Белгорода
 

Новости и обзоры событий культурного Белгорода



Noize MC дал в Белгороде долгожданный концерт

Не по-весеннему промозглый день 16 марта стал жарким для многих молодых белгородцев — в нашем городе состоялся долгожданный концерт известного рэпера Ивана Алексеева (Noize MC).

Несмотря на то, что Белгород для него — практически родной город, музыкант не часто радует нас своими выступлениями: с момента предыдущего концерта прошло уже целых три года.

Ещё днём, до начала концерта, в белгородском кафе Apple Pie состоялась встреча с Иваном, на которой каждый желающий мог получить заветный автограф и сфотографироваться с любимым исполнителем. По тому, насколько невероятным было число пришедших на автограф-сессию поклонников, уже можно было сделать вывод о том, как много будет людей на вечернем выступлении Noize MC.

Noize MC даёт автографы преданным поклонникам

Сам концерт проходил в недавно открывшемся модном клубе «Часы». Не берусь сосчитать количество зрителей, но даже огромного размера танцплощадка нового клуба была забита практически под завязку.

Открывала концерт белгородская группа «НебуHigh!», с которой Нойза связывают давние дружеские отношения. К моменту появления на сцене главного героя вечера, толпа была уже основательно разогрета. Совместно с «НебуHigh!» Алексеев исполнил песню «Мы всего добились сами» под дружные овации скандирующей толпы.

Концерт Noize MC в Белгороде 16 марта 2014 года

А дальше началось поистине грандиозное шоу. Своё выступление Noize MС начал с лиричных композиций, в числе которых «Утро», «Ругань из-за стены», «Дождь» и «Выдыхай», и постепенно перешёл к наиболее позитивным и взрывным песням.

Иван Алексеев (Noize MC) выступает в родном Белгороде

В продолжительной концертной программе успешно сочетались как треки с последнего альбома «Неразбериха», так и старые хиты «На Марсе классно», «Из окна», и даже всем известная «За закрытой дверью».

Долгожданный концерт Noize MC в Белгороде

Музыкант постарался сделать свою программу максимально зрелищной, например, исполнение песни «Бассейн» сопровождалось сценическим выступлением ребят из брейк-данс коллектива «Облако 9», а с первыми звуками «Танцев» на сцене начались самые что ни на есть зажигательные пляски.

Клуб «Часы» забит под завязку: выступает Noize MC

Энергии же самого репера, казалось, хватило бы, чтобы раскачать весь город Белгород. Фанаты ликовали, они активно «качали» и подпевали кумиру, не жалея голоса.

Ураган на сцене

В этот вечер в зале не осталось ни одного недовольного зрителя, качество звука и световые эффекты были на высоте, а поклонникам оставалось только удивляться обширности и наполненности концертной программы и задаваться вопросом: неужели это его стандартная программа, или для родного Белгорода музыкант сделал приятное исключение?

 Белгородская «Неразбериха» Нойза

Восторженные зрители ещё долго не хотели расходиться после окончания грандиозного шоу, продолжая бурно обсуждать детали концерта, который превзошёл все ожидания. Для многих выступление Нойза стало главным событием этой весны. С уверенностью можно сказать, что такое выступление Белгород еще долго не забудет!


Дата публикации: 17.03.2014