Новости кино и обзоры кинопремьер недели



На всех парусах — обзор премьер этой недели

Свистать всех наверх! Сегодня начинается одно из самых интересных мультипликационных приключений этого сезона — на экраны Белгорода выходит анимационный фильм «Пираты. Банда неудачников». «Афишка» уже не раз писала об этом, без преувеличения, выдающемся явлении. Режиссеры, подарившие нам «Уоллеса и Громита», а также «Побег из курятника», приготовили еще одну бомбу, выполненную в технике пластилиновой анимации.

Фильм базируется на книге Гидеона Дефо, чьи истории про незадачливых флибустьеров пользуются колоссальной популярностью в США и Европе. Русские голоса героям картины подарили звезды «Квартета И», комики Камиль Ларин и Леонид Барац.

На экраны Белгорода выходит анимационный фильм «Пираты. Банда неудачников»

Лента просто обречена на успех — детский фильм, приправленный изрядной долей английского юмора, понятного взрослой аудитории. Отличный вариант для семейного похода в кино. Не пропустите — во всех кинотеатрах города.

Джейсон Стэтем уверенно движется к званию самого крутого героя боевиков, остающемуся вакантным после выхода на пенсию старой гвардии в лице Брюса Уиллиса и Сильвестра Сталлоне. Новый фильм с участием актера — лишь еще одна ступенька на этом пути. Режиссер ленты «Защитник» ничем кроме вышедшей 12 лет назад спортивной драмы «Вспоминая Титанов» не знаменит, однако кино сделал крепкое.

Джейсон Стэтем уверенно движется к званию самого крутого героя боевиков

Тем более что картине очень повезло с продюсером. Лоуренс Бендер хорошо знает, как сделать зрелищный фильм, он продюсировал почти все ленты Квентина Тарантино, а также фильмы «Умница Уилл Хантинг», а также «Анна и Король».

«Уличные танцы» – европейский ответ американскому танцевальному фильму «Шаг вперед» обзавелся продолжением, которое уже сегодня погрузит романтически настроенных подростков в мир искусственных страстей и ненастоящих проблем.

«Уличные танцы 2» в белгородских кинотеатрах  «Русич», «Синема Стар» и «Синема Парк»

Еще больше танцев, самых разных стилей в интерьерах лучших городов мира, смазливые парни и роковые красотки – «Уличные танцы 2» практически ничем не отличаются от предшественника, да и не претендуют на новизну. Лента, безусловно, найдет своего зрителя, и особенно хорошо, что зритель также сможет отыскать этот фильм на экранах белгородских кинотеатров «Русич», «Синема Стар» и «Синема Парк».

Кадр из фильма «Няньки»

На десерт, как обычно, новая российская комедия. Режиссер Ашот Кещан назвал свой фильм «Няньки», ни мало не смущаясь тем фактом, что существует как минимум еще три фильма с таким названием. В том числе и знаменитая комедия с братьями Питером и Дэвидом Пол, где два перекачанных амбала воспитывают вредных близнецов.

Под стать названию и сам фильм. «Няньки» полны несмешных шуток и туалетного юмора сомнительного уровня. Очередной низкобюджетный фильм про прелести «пакетного» отдыха в Турции. Любителям халтуры типа «Тайский вояж Степаныча» понравится. Остальным — держаться подальше.

Отличных вам киновпечатлений!

Дата публикации
26.04.2012 г.

Топ новости

Новости по теме