Новости и обзоры спортивных событий в Белгороде



Сегодня определился соперник ВК «Белогорье»

В борьбе за награды Открытого Кубка России в канун Нового года волейбольному клубу суперлиги «Белогорье» для начала предстоит сразиться с хозяином турнира – казанским «Зенитом».

Сегодня в офисе Всероссийской федерации волейбола состоялась жеребьевка «Финала восьми» в розыгрыше Открытого Кубка России среди мужских команд – Кубка имени Константина Ревы.

Команды, преодолевшие отборочное сито, предварительно были рассеяны по двум корзинам:

1 – команды, занявшие первые места в группах полуфинального этапа («Динамо» Москва, «Искра» Одинцово, «Локомотив» Новосибирск и хозяин «Финала восьми» «Зенит-Казань», к радости местных болельщиков освобожденный от участия в полуфинальном этапе.

2 – команды, занявшие вторые места в группах полуфинального этапа («Белогорье» Белгород, «Губерния» Нижний Новгород, «Кузбасс» Кемерово и потенциальный обладатель специального приглашения (wild card) из числа неудачников полуфинального этапа.

Результаты жеребьевки:

«Динамо» – «Кузбасс»
«Искра» – «Губерния»
«Зенит-Казань» – «Белогорье»
«Локомотив» – wild card

Пары распределены в том порядке, в каком они находятся в турнирной сетке. Как отмечается в сообщении Всероссийской федерации волейбола, обладатель wild card будет определен позднее.

Четвертьфиналы состоятся 25 декабря («Динамо» – «Кузбасс» и «Локомотив» – wild card) и 26 декабря («Искра» – «Губерния» и «Зенит-Казань» – «Белогорье»).

Полуфинальные встречи пройдут 27 декабря, а матчи за третье место и непосредственно за Кубок имени Константина Ревы – 28 декабря.

Дата публикации
24.10.2011 г.
Автор

Новости по теме