Новости и обзоры спортивных событий в Белгороде



Белгородские футболисты дома сыграли вничью

Матч белгородского «Салюта» и саранской «Мордовии», который проходил на белгородском стадионе в воскресенье 3 октября, завершился ничьей – 1:1, и оба мяча оказались в воротах после розыгрышей пенальти.

В домашнем матче белгородцы начали с массированной атаки саранских ворот, но результативных атак так и не получилось. Сбить натиск «салютовцев» футболисты «Мордовии» смогли к середине первого тайма.

А после того как на 31-й минуте Сергей Котов спас ворота «Салюта», гости несколько раз пытались пробить белгородскую оборону.

Открыли счёт футболисты из Саранска. На 65-й минуте белгородец Виталий Чочиев сфолил, получил жёлтую карточку и пенальти в свои ворота. Точно исполнил 11-ти метровый удар Руслан Мухаметшин.

Позже предупреждение и пенальти получил защитник «Мордовии» Алексей Мурладов. В угол ворот отправил мяч капитан белгородцев Сергей Кушов на 87-й минуте, сравняв счёт.

Разыгравшиеся к концу матча белгородцы попытались выйти вперёд, но им не хватило точности в ударах по воротам. Итог – 1:1.

В турнирной таблице «Салют» поднялся на 16 место и до выхода из красной зоны им теперь не хватает одного очка.

Дата публикации
04.10.2010 г.
Автор

Топ новости

Новости по теме