Новости и обзоры спортивных событий в Белгороде



Белгородский «Салют» проиграл «Краснодару»

Коллектив бывшего наставника белгородской команды Сергея Ташуева – «Краснодар» – в очередном туре оставил «Салют» ни с чем. Два безответных мяча записали на счёт белгородцев ещё одно поражение.

Напомним, что Сергей Ташуев возглавлял белгородский клуб в прошлом сезоне и вывел его элиту первого дивизиона. Но в начале нынешнего года он перешёл в ФК «Краснодар».

Причём теперь под руководством Ташуева этот клуб претендует на выход в Премьер-лигу российского футбола.

В то же время, «Салют» только оправился после серии неудач. Выиграв домашний поединок и вырвав ничью в Сочи, «салютовцы» намеревались продолжить своё беспроигрышное шествие, но «Краснодар» сломал их планы.

Причём атаковать ворота «Салюта» южане начали сразу после стартового свистка. И в первом же тайме загнали в ворота первый мяч. Отыграв опасный угловой, белгородцы не смогли удержать краснодарского форварда Дениса Дедечко, который на 18-й минуте открыл счёт.

Второй гол подопечные Сергея Ташуева отправили во второй половине встречи, после серии опасных столкновений игроков. Автором этого забитого мяча стал Спартак Гогниев на 55-й минуте.

У «салютовцев» также был шанс отличиться, но удача от них отвернулась, и мяч дважды спасали штанга и перекладина.

В итоге из Краснодара «Салют» вернулся с очередным, уже 13-м поражением в этом сезоне. По-прежнему, белгородский клуб удерживается на 17-м месте в турнирной таблице.

Дата публикации
27.09.2010 г.
Автор

Топ новости

Новости по теме