Новости и обзоры событий культурного Белгорода



Победа в «Победе»

Сегодня в «Центре кино "Победа"» подвели итоги фотоконкурса «Язык цветов», приуроченного к главному празднику весны – дню 8 марта. Повод отпраздновать победу и получить замечательные призы от организатора конкурса получили сразу несколько его участниц.

Напомним, что для участия в конкурсе девочкам, девушкам, женщинам нужно было не только прислать свою фотографию в цветочном антураже, но и придумать оригинальное поздравление для всех женщин Белгорода.

«Я хочу тепло и искренне поздравить всех любимых подруг, жен, спутниц, бабушек, крох, юных красавиц, – ведь это праздник женский, а женщины мы все! Ведь женщина – цветок, источник света и звезда, таинственна, нежна, прекрасна и горда. Женщина – пламя очага, тепло семьи и дома. Мы женщины – свет, что на Земле не гаснет никогда. Это же мы любим и  можем прощать, и глаза на всё закрывать. И в улыбке слёзы скрывать.

«Милые женщины! Поздравляю Вас с праздником весны! Пусть украшением Вашим всегда будет нежная улыбка и ласковое сияние глаз! Пусть все цветы, что цветут сегодня, будут у Ваших ног!  8 марта – это праздник весны. В этот день солнышко светит ярче и плачут все сосульки, ведь в этот день расцветают самые красивые, самые желанные, самые неповторимые цветы - ЖЕНЩИНЫ! Пусть мартовский ласковый ветерок принесет Вам надежду, счастье, радость и только добро!» (Елена Аринушкина)  Капустина Екатерина – одна из победительниц конкурса «Язык цветов»

Мы с вами, дорогие женщины, примеряем роли, воспитываем детей, мужчин на великие подвиги настраиваем, а они готовы ради нас любить, страдать, нам стихи читать, финансы терять,  букеты дарить, у подъездов стоять! Да не будет нас – и мир окончит роль! Ах, как хорошо, что Я женщина! Спасибо Богу, что  мне дана такая роль!» – такие эмоциональные слова адресовала в адрес всех женщин Белгорода одна из победительниц, Капустина Екатерина.

«Любите и будьте любимы!!!!» (Марианна Зимовец)   «Источать аромат, радовать глаз, дарить яркость, а иногда выпускать шипы желаю всем истинным леди!!» (Пономарёва Арина)

Очень красивые слова-пожелания, сопровождавшие присланные на конкурс фотографии, принесли победу и ценный подарок вместе с пригласительным билетом в кино Аринушкиной Елене, Ткачевой Ксении, Губаревой Виктории, Зиминой Анне, Пономаревой Арине.

А Марианна Зимовец, пожелавшая всем девушкам любить и быть любимыми, выиграла не только билет в кино, но и приглашение провести праздничный вечер в кафе «Харбин».

«В Международный Женский День, хочется пожелать всем девочкам, девушкам, женщинам огромного настоящего Счастья! Пусть все у вас будет замечательно! Пусть вас окружают лишь добрые и отзывчивые люди! Пусть на ваших лицах будут улыбки, но даже если вдруг поятся слёзы, то пусть это будут слёзы счастья!» (Зимина Анна)  «Пусть солнце в каждый день войдет, подарит настроение. Удачи, радости, добра, здоровья и везения» (Ткачева Ксения)

Любопытно, что даже один мужчина отважился принять участие в этом женском конкурсе ради своей подруги. И, как говорят, «смелость города берет» – Андрей Семёнов тоже празднует сегодня победу. «Центр кино "Победа"» поощрил его участие в конкурсе пригласительными билетами в кинотеатр и кафе «Харбин».

И пока победители празднуют свою победу, остальные жители Белгорода могут принять участие в новом «космическом» конкурсе, объявленном кинотеатрами «Победа» и «Радуга»!

Дата публикации
05.03.2010 г.
Автор

Топ новости

Новости по теме