Новости и обзоры событий культурного Белгорода



Мы – счастливая семейка

C 10 по 25 августа в кинотеатр «Синема стар Белгород» рекомендуется приходить не с пустыми руками: именно в эти дни здесь собирают фотографии дружных белгородских семей для участия в новом конкурсе, приуроченном к эксклюзивному показу комедии «Семейка Джонсов».

Ироничную комедию о (не)идеальной семье и семейных ценностях, разыгранную блистательным актерским дуэтом Дэвидом Духовны и Деми Мур, по уверениям администрации «Синема стар Белгород» можно будет увидеть только в этом кинотеатре.

А со вчерашнего дня уже можно попытать удачи в конкурсе семейной фотографии «Мы – счастливая семейка», итоги которого планируют подвести в День российского кино 27 августа.

Конкурс семейной фотографии в кинотеатре «Синема стар Белгород»

Чем более трогательной и веселой будет выглядеть ваша семья на фото, тем выше вероятность получения специального презента от организаторов конкурса.

5 главных победителей, определенных 27 августа в 18.00 путем случайного выбора, получат призы от «Синема стар Белгород» и возможность бесплатно посмотреть историю «Семейки Джонсов».

А пока, как призывает заместитель управляющего «Синема стар Белгород» Александр Черноштан, укрепляйте свои семейные узы и приносите в кассу кинотеатра лучшие фото из семейного альбома, не забыв указать контактные данные!

Дата публикации
11.08.2010 г.

Новости по теме