Новости и обзоры событий культурного Белгорода



Богатырская клипомания начинается

Они настолько реальны, что им не нужна технология 3D. Об их подвигах знает вся Россия. Но есть что-то еще, что жителям Белгорода – от мала до велика – нужно знать о них: 30 декабря они вновь соберутся, чтобы в очередной раз спасти Русь-матушку от супостатов иноземных.

Фильм «Три богатыря и Шамаханская царица», завершающий серию былинных экшенов об Алеше Поповиче, Добрыне Никитиче и Илье Муромце, в предпоследний день 2010 года с размахом начнет шествие по киноэкранам страны.

Коварная восточная красавица (в прошлом) Шамаханская царица и ее мудрый помощник Ворон с одной стороны, былинные герои и их группа «богатырской поддержки» в лице бабули и деда Тихона, Любавы, коня Юлия, Змея Горыныча и других – с другой. Как вам расклад сил?

Создатели фильма – студия «Мельница» и кинокомпания СТВ – признаются, что они постарались, чтобы фильм получился настоящим новогодним подарком для фанатов сериала. А пока еще есть время до встречи с любимыми героями, можно поучаствовать в видеоконкурсе, который предлагает белгородцам кинокомпания СТВ.

 Конкурс «Сними ролик – получи пригласительный на премьеру или подарок» проводит кинокомпания СТВ

Выиграть приз в нем очень просто. Для этого берем любой, умеющий записывать видео гаджет, подзываем своего ребенка (племянника/цу, внука/чку, соседскую девочку/мальчика) и задаем ему/ей любой вопрос о любом персонаже фильмов о трех богатырях.

Пусть расскажут, какой герой им нравится более всего, или какую из прикольных фраз любого персонажа они запомнили и готовы повторить, или пусть просто покажут, как они любят и ждут встречи, например, с конем Юлием.

Главное поймать хороший ракурс и снять интересный 1-2-хминутный «богатырский» клип с вашим интервьюируемым чадом. А потом все совсем уже просто: отсылаем свой мини-шедевр на e-mail жюри конкурса, не забыв сообщить свои контакты (ФИО, e-mail, телефон, город) и следим, чтобы за ролик активно голосовали в Интернете (а его обязательно выложат для всеобщего обсуждения).

Видеоклипы будут принимать до 25 декабря, но есть еще одна важная подробность: организаторы конкурса приготовили дополнительные призы для 10 авторов лучших роликов, присланных до 15 декабря.

Дата публикации
30.11.2010 г.

Новости по теме