Новости и обзоры событий культурного Белгорода



В кино – на дегустацию

Не секрет, что во всем мире кинопрокатчики готовят самые «вкусные» релизы именно к новогодним праздникам. А в кинотеатрах Белгорода отведать «вкусного» можно и в прямом смысле слова – купить билет в нужный кинотеатр на нужный сеанс и попасть… на дегустацию пиццы.

Сегодня в шесть часов вечера в центральном кинотеатре города «Победа» начнется необычная акция для кинозрителей – фестиваль «Пицца–2010». Акцию, в которой примут участие зрители с билетами на сеанс в 19.00, приурочили к мировой премьере триквела хитов проката прошлых лет «Знакомство с родителями» и «Знакомство с Факерами».

Фестиваль «Пицца–2010» в кинотеатре «Победа»  Для гостей кинопраздника звучит клубная музыка

В течение часа гостей кинотеатра будут развлекать викторинами (с очень хорошими призами) Дед Мороз и Снегурочка, модные ди-джеи порадуют отличной клубной музыкой, а главное – предложат продегустировать несколько сортов пиццы от ресторана быстрого питания «Пицца Феникс».

Презентация фильма «Трон: Наследие 3D» в кинотеатре «Радуга»

Директор ООО «Центр кино "Победа"» Галина Лобач по секрету рассказала «А-фишке» (а мы – своим читателям), что прекрасные новогодние сувениры от кинотеатра «Победа» и ресторана «Пицца Феникс» достанутся настоящим знатокам творчества Роберта Де Ниро и Бена Стиллера – исполнителям ролей Джека Бёрнса и Грега Факера в серии комедийных блокбастеров о семейке Факеров.

«Трон: Наследие 3D» – презентация в Белгороде Фотосессия в кинотеатре «Радуга»

Закончится фестиваль зрительским голосованием за пиццу, которая будет достойна звания «Пицца–2010» и еще одним сюрпризом. Кстати, каждому участнику вкусного фестиваля в «Победе» достанется в подарок энергетический напиток «Адреналин RUSH» и «ПЕПСИ».

Напомним, что вчера, 23 декабря, такие же напитки в подарок получили все участники еще одного кино-party, который устраивали в кинотеатре «Радуга» в честь презентации в Белгороде фильма «Трон: Наследие 3D».

Перед гостями «Радуги» с танцевальной программой выступили гоу-гоу Girls в светодиодных костюмах из фильма «Трон: Наследие 3D», «Театр огненных мистерий» показал шикарное светодиодное шоу, популярный белгородский DJ Ramirez побаловал гостей клубной музыкой.

Мотошоу от «МОТОТАЙМ»

Хитом праздника стала фотосессия на фоне главных средств передвижения в фильме «Трон: Наследие 3D» – мотоциклов и квадроциклов, предоставленных мотосалоном «МОТОТАЙМ». Фотографий на память было сделано очень большое количество.

Фотосессия в «Радуге»

Белгородцам, которые в силу каких-то причин не побывали на этих кинопраздниках, огорчаться не стоит. В кинотеатрах «Победа» и «Радуга» уже во всю кипит работа по организации следующих. Ведь впереди новогодние каникулы, а значит хорошего кино (и хороших акций в кинотеатрах Белгорода) – будет много! Ходите в кино!

Новости по теме