Новости кино и обзоры кинопремьер недели



Страшный и ещё страшнее

«Афишка» продолжает знакомить вас с премьерами этой недели. На очереди два фильма, которые вряд ли смогут рассчитывать на массовый успех, но своего зрителя наверняка найдут.

Ужастик «Дом в конце улицы» уже вышел в США и без особых проблем окупился. Правда, скорее всего, не вопреки скромному бюджету (всего 10 миллионов долларов), а именно благодаря ему.

Кадр из фильма ужасов «Дом в конце улицы»

Режиссёр Марк Тондерай очевидно решил, что хоррор — это его призвание. Дебютная лента англичанина называлась «Шёпот дороги ужасов», и вот теперь перед нами «Дом в конце улицы». Планирует ли постановщик развить тему и снять что-нибудь вроде «Комнаты странного дома» — не сообщается.

А канадские кинематографисты решили снять весёлый фильм про зомби. «Весёлый» в том плане, что вышеназванным кинематографистам кажется крайне смешным разнести кому-нибудь голову или оторвать ногу. А если еще и кишки наружу — так просто до коликов.

Юмор оценили отечественные дистрибьюторы, решившие, что нечего ждать выхода «Очень страшного кино 5», в то время как можно написать на очередной афише «Самый страшный фильм».

Некогда популярный актёр Крис Ллойд, сыгравший профессора в фильме «Назад в будущее», решил что сниматься в дешёвых трэш-комедиях — это очень забавно, и после «Пираний 3DD» прямиком отправился на съемочную площадку «Самого страшного фильма». Короче — обхохочешься. Будьте осторожны.

Отличных вам киновпечатлений!

Дата публикации
13.10.2012 г.
Автор

Топ новости

Новости по теме