Новости и обзоры спортивных событий в Белгороде



Из гостей «Губкин» вернулся с поражением, а «Металлург-Оскол» с нулями

Оба представителя Белгородской области играли на выезде. «Губкин» в Подмосковье с «Подольем», а «Оскол» в Пензе против местного «Зенита». Никто из них не привёз домой победы.

Отпраздновав в прошлом туре победу над белгородским «Салютом», губкинцы отправились в гости к «Подолью». Но там их ожидал неприятный сюрприз. Хозяева приняли губкинцев не очень радушно, с первых же минут взялись целенаправленно атаковать, даже имели шанс забить быстрый гол, но голкипер «Губкина» сдерживал натиск.

А пропустил лишь на 38-й минуте, уже после того, как с поля за две жёлтые карточки удалили губкинца Андрея Утицких. Антон Прошин сравнял счёт на старте второго тайма. Этот гол нападающие «Звезды» восприняли как пощёчину и в ответ ещё дважды поразили ворота «Губкина». Итоговый счёт 3:1 в пользу «Подолья».

А старооскольский «Металлург-Оскол» из Пензы вернулся с нулевой ничьей. Для «металлургов» это уже третий «сухой» матч. Несмотря на равное количество голевых моментов соперников (по два за матч), ударов в створ ворот у Оскола всё же было больше – 13 против 11 в исполнении «Зенита».

По итогам седьмого тура «Губкин» занимает седьмое место с 10-ю очками, а «Оскол» расположился лишь на 10-м.

Дата публикации
30.05.2011 г.
Автор

Новости по теме