Новости и обзоры событий культурного Белгорода



В Белгороде началась подготовка к Новогоднему балу-маскараду

Активисты молодежного движения «Новое Поколение», по инициативе которых в Белгороде появилась традиция проведения красочных костюмированных балов, объявили о начале подготовки к главному балу года – Новогоднему.

Напомним, что впервые в Белгороде бал-маскарад в стилистике XIX века прошел в апреле текущего года в Белгородской государственной филармонии и собрал около 200 участников.

Как отмечают организаторы, белгородскую молодежь в первую очередь привлекает возможность окунуться в эпоху фраков и пышных платьев, погружения в атмосферу коридоров вдохновения и светского этикета, поэтому желающих принять участие в стилизованном костюмированном представлении становится все больше.

Первый бал-маскарад в Белгороде Первый бал-маскарад в Белгороде

Дата проведения Новогоднего бала-маскарада уже определена – 27 декабря, а подготовка к его проведению уже началась. В эти дни активисты молодежного движения принимают по электронной почте заявки от потенциальных участников, разрабатывают график проведения репетиций, мастер-классов, работают над составлением списка бальных танцев, в исполнении которых смогут блеснуть пары участников.

Кстати, в стоимость билета (500 руб. на одного человека) в этот раз включено не только участие в самом Новогоднем бале-маскараде и праздничный фуршет, но и экспресс-обучение бальным танцам.

Дата публикации
11.11.2011 г.

Новости по теме