Новости и обзоры спортивных событий в Белгороде



«Салют» и нижегородская «Волга» поделили очки

Во втором домашнем матче сезона белгородский футбольный клуб смог взять лишь одно очко. Встреча с «Волгой» завершилась нулевой ничьей.

Нижегородский клуб в первом дивизионе выступает только второй сезон, но ещё в прошлом году заявил о себе как о сильном конкуренте.

Причём белгородскому клубу пока не удавалось одержать верх над этим клубом – первая игра прошлого сезона завершилась ничьей 1:1, а на выезде в Нижнем Новгороде «салютовцы» уступили 1:2.

В субботнем матче из-за травм обе команды остались без своих капитанов. В составе «Волги» не смог сыграть её лидер Антон Хазов, а «Салют» вышел на поле без Сергея Кушова.

Не смогли помочь белгородской команде и нападающий Владимир Лёвшин, вратарь Сергей Котов, а также полузащитники Денис Клопков и Максим Ромащенко.

В целом игра прошла довольно спокойно, не рисковали ни гости, ни хозяева поля, хотя и те и другие сумели создать несколько опасных моментов. Всё же счёт остался нетронутым.

Для обеих команд в этом сезоне это уже вторая ничья. «Салют» по-прежнему занимает десятую строчку, а «Волга» расположилась на ступеньке выше.

В следующем туре «Салют» на выезде сыграет в Екатеринбурге с «Уралом», который после четырёх туром лидирует в первом дивизионе с тремя победами.

Дата публикации
12.04.2010 г.
Автор

Новости по теме