Новости и обзоры событий культурного Белгорода



«Маленькая мисс Белгорода»: Конкурс для маленьких взрослых

26 июня в центральном парке культуры и отдыха имени В. И. Ленина прошёл конкурс «Маленькая мисс Белгорода». Оказывается, быть моделью, не важно, в каком возрасте, не так просто, как может показаться на первый взгляд.

Мечтать о карьере модели, многочисленных дефиле по подиуму в лучах софитов можно не только взрослым девочкам. Прошедший вчера конкурс красоты показал, что реализовать свои мечты о модной славе стремятся и совсем юные представительницы прекрасного пола.

Конкурс красоты и талантов «Маленькая мисс Белгорода»

В конкурсе «Маленькая мисс Белгорода» участвовали юные красавицы в возрасте от 11 до 13 лет, но держаться на сцене им приходилось, как взрослым. Здесь же им представилась возможность блеснуть своими талантами, показать, что умеют не только улыбаться и ровно держать спинку. Так, на суд зрителям и жюри участницы представили свои танцевальные, музыкальные, литературные и даже кулинарные таланты.

Конкурс красоты и талантов «Маленькая мисс Белгорода»

Уровень творческих способностей можно было показать ещё на одном из этапов конкурса — домашнем задании. Заранее всем участницам предлагалось отпустить в полёт фантазию и сформировать свой неповторимый и необычный имидж. Этот образ нужно было не только продемонстрировать на сцене, но и защитить перед жюри, объяснив, почему выбрали именно его.

Конкурс красоты и талантов «Маленькая мисс Белгорода»

Необычное дефиле начинающих моделей в красивых фантазийных платьицах из ткани, а также в нарядах из газет, разноцветных пакетов и других неожиданных материалов длилось несколько минут, позволив зрителям оценить фантазию каждой участницы и выразить одобрение аплодисментами. А на сцене участниц конкурса поддерживали группы школы-студии «EVitA».

Конкурс красоты и талантов «Маленькая мисс Белгорода»

Пока длились все этапы-испытания, возможность победить была у каждой девочки, все они были достойны носить титул «Маленькая мисс Белгорода». И всё же конкурс есть конкурс, и самую-самую достойную этого почётного звания жюри обязано было определить.

Конкурс красоты и талантов «Маленькая мисс Белгорода»

В этот раз победа и возможность принять участие в следующем конкурсе достались юной красавице под номером три — Дёмкиной Ирине. Но уйти со сцены с пустыми руками и грустными лицами не позволили ни одной маленькой леди. Каждая стала победительницей в своей номинации, всем им вручили подарки и сертификаты на обучение в школе детского творчества.

Дата публикации
27.06.2013 г.
Автор

Новости по теме