Новости и обзоры событий культурного Белгорода



Смешно!

25 мая в Центре молодёжных инициатив состоялась четвертьфинальная игра в Слобожанской лиге КВН. На ристалище вышло по две команды из Белгорода («БГТУ» и «Обгон запрещён») и Москвы («The Chemical Brothers» и «Город снов»), кировский «Минтай», питерская «Во все тяжкие», «Нон-стоп» из Тамбова и донецкие «Малыши-карандаши».

Сюрпризом для публики стало то, что ведущим был Филипп Воронин (команда «Детективное агентство “Лунный свет”»). Он заметно волновался, но это не повлияло на качество его шуток.

Команда «Малыши-карандаши» из Донецка с первых минут игры высоко подняла планку юмора. Но никто не думал сдаваться, и поэтому на сцене начался настоящий фейерверк шуток и приколов.

В «биатлоне», опять же, не было равных «малышам». Но музыкальный номер стал ярмаркой отличных выступлений всех команд. Если Киров выставил «телепузиков», которые доступным и ироничным языком объясняли всем значение таких понятий как «просроченный кредит», «скрытая реклама», то «химические братья» из Москвы читали «картавый» рэп.

Их сменило «тамбовское» караоке с подходом для всех слоёв населения. А москвичи из «Города снов» представили номер о непростой судьбе баяниста. Немножко разочаровали ребята из «БГТУ», которые представили уж очень обычный по кавээновским меркам номер.

Дончане же «зажгли» — они «снимали» музыкальный клип, в процесс съёмки которого вовлекли и зрителей, и другую команду. «Обгон запрещён» выехали на патриотических чувствах белгородцев, посвятив своё выступление «самому лучшему городу на Земле».

Членам жюри было весьма нелегко вынести вердикт, они много совещались. А тут, вообще, случился казус: при объявлении финальных оценок компьютерная программа дала сбой. Ведущий не растерялся и в уме подсчитал, что Донецк победил. Но так как по регламенту все команды будут выступать и в ½ финала, разочарований ни у кого не было.

Я шёл на игру с достаточной долей скептицизма: все-таки далеко не высшая лига, но был приятно удивлен — яркая, отличная игра! Вдоволь насмеялся…

Услышанные на игре шутки:

Садовод Петров так сильно хотел дождя, что ловил ласточек и прижимал их к земле.

Мальчик с гибкими пальцами открывал дверь без отмычки, но с ключом. Хитрый, подлец!

Вот уже три года не было девушки… А ведь при Медведеве так не было!

Муж застал жену с клоуном: Не одобряю, но смешно!

Вы думаете, чего он руками в картошку лезет? Просто мама запретила по Тефалю вилкой елозить.

Бабушка откармливала не внука, а соседского мальчика, потому что считала его более перспективным.

Дата публикации
26.05.2015 г.
Автор

Топ новости

Новости по теме