Новости и обзоры событий культурного Белгорода



Сегодня ночью в Белгороде появится «Одинокий рейнджер»

Только 119 кинозрителей смогут попасть сегодня ночью на единственный в Белгороде превью-сеанс самого ожидаемого блокбастера этого лета «Одинокий рейнджер», на который в 00.05 приглашает кинотеатр «Синема Стар».

Задолго до выхода в широкий прокат интерес к новому проекту от создателей суперфраншизы «Пираты Карибского моря» подогревался в мировых СМИ. Предметом активного обсуждения становилась любая инсайдерская информация, просочившаяся со съёмочной площадки.

Журналисты искали сходство между Зелёным шершнем, Бэтменом и Одиноким Рейнджером, обсуждали, сколько масок пришлось примерить Арми Хаммеру, прежде найти искомый образ.

Сегодня ночью в Белгороде появится «Одинокий рейнджер»

Акулы пера с увлечением смаковали подробности о том, какой величины были макеты американских локомотивов 19-го века, которые для съёмок фильма построил «паровозный» отдел под руководством Джима Кларка, признанного мастера в этой области. Трюки — отдельный разговор. За них отвечала команда каскадёра Томми Харпера, и это давало пищу для самых невероятных прогнозов.

Кадр из фильма «Одинокий Рейнджер»

Не удивительно, что на премьеры «Одинокого Рейнждера» в калифорнийском Диснейленде и в московском кинотеатре «Россия», где публике фильм представлял звёздный авторский состав, собиралось столько знаменитостей, что происходящее переставало представляться чем-то реальным.

На голливудской Аллее Славы на днях появилась новая именная звезда — продюсера Джерри Брукхаймера

Не меньший интерес публики вызвало сообщение о том, что на голливудской Аллее Славы на днях появилась новая именная звезда — продюсера Джерри Брукхаймера, который в одном из интервью признался, что в формировании его мировосприятия немалую роль сыграли радио и телесериалы об Одиноком Рейнджере.

Сегодня в будущей популярности возрождённого Одинокого Рейнджера никто не сомневается, а российские дизайнеры вообще полны уверенности в том, что этот блокбастер обречён стать культовым. Именно поэтому, вдохновлённые фильмом, модельеры модного бренда Kalmanovich в августе уже будут готовы представить эксклюзивную коллекцию одежды, акценты в которой обусловлены атмосферой и эстетикой «Одинокого Рейнджера».

Подробнее о стартующем 4 июля приключенческом вестерне с Джонни Деппом и Арми Хаммером в главных ролях мы расскажем в завтрашнем традиционном обзоре новинок кино, а пока напомним, что в Белгороде возвратившиеся легенды Одинокий Рейнджер и Тонто появятся уже этой ночью, в пять минут первого. Не пропустите!

Новости по теме