Новости кино и обзоры кинопремьер недели



«Люксор» в ожидании конца света

Катастрофически грандиозный конкурс объявил московский кинотеатр «Люксор» для российских кинозрителей, считающих дни до заветной даты «11-11-11» – дня выхода на широкие экраны самого ожидаемого фильма-катастрофы этой осени.

Конца света можно бояться, а можно с его помощью прославиться – просто придумать сценарий 5-минутного фильма-ужастика, раскрывающего популярную нынче тему. А затем самостоятельно (зачем же делиться славой!) снять видеоролик на основе придуманной истории вселенской катастрофы.

После того, как вы опубликуете свой мини-шедевр на странице кинотеатра в социальной сети Фейсбук, кинокомпания «Люксор» внимательно изучит вашу работу и, возможно, примет одно из трех благоприятных для вас решений: наградить (в числе 11 счастливчиков) годовым абонементом на посещение фильмов-страшилок из репертуара кинотеатров «Люксор», либо сочтет вас достойным кандидатом для вручения видеокамеры, либо кардинально изменит вашу жизнь…

Конкурс кинотеатра Люксор к выходу фильма «11-11-11»

Почему кардинально? Потому, что любой творческий человек, получивший хотя бы раз от крупной кинокомпании предложение написать для нее сценарий полнометражного фильма, скорее всего навсегда свяжет жизнь с кинематографом. А такое предложение о сотрудничестве кинокомпания «Люксор» готова сделать автору самого интересного хоррор-шорта, поступившего на конкурс.

Обратите внимание, что работы, в которых нет нарушений ничьих авторских прав, равно как и российского законодательства, принимаются к участию в конкурсе до 1 ноября. Призы будут вручаться в Москве, в день премьеры фильма «11-11-11» от создателей культовых «Пилы» и «Парфюмер: История одного убийцы»!

И помните: ничего изменить уже нельзя...

Дата публикации
19.09.2011 г.

Новости по теме