Новости и обзоры событий культурного Белгорода



В Белгороде выбрали Мисс лето

1 июня в городском Парке культуры и отдыха им. Ленина  прошел финал конкурса «Мисс Лето оранжевого цвета». Конкурс для маленьких белгородских модниц проводится по инициативе магазинов бытовой техники «СОЮЗ» уже во второй раз, вызывая большой интерес ещё на стадии подачи заявок.

В конкурсе приняли участие более 70-ти маленьких принцесс в возрасте от 6 месяцев(!) до 10 лет. С главной задачей — презентацией наряда на тему «Лето оранжевого цвета» все участницы конкурса справились на «отлично». Дефиле прошло как у настоящих топ-моделей: вспышки фотокамер и овации зрителей сопровождали каждый выход участниц в потрясающих ярких оранжевых нарядах с фантазийными головными уборами и даже боди-артом.

Конкурс «Мисс лето оранжевого цвета» в Белгороде

Победительницы в каждой возрастной категории получили от организаторов конкурса весьма достойные награды: профессиональную fashion фотосессию, а также технику для красоты серии Winx, развивающие игры, наборы для творчества.

Никто из юных красавиц-конкурсанток не остался без подарка — магазин игрушек «Бегемот» и радио «Юмор-ФМ», выступившие партнёрами конкурса, вручили футболки с логотипом любимых Winx, диски с мультфильмами и сувениры. Специальные подарки от магазина товаров для хобби и рукоделия «Клубок» получили мамы конкурсанток, проявившие особый талант при подготовке наряда.

«Мисс лето оранжевого цвета» Степанова Варвара «Мисс лето оранжевого цвета» Лозовая Злата

Напомним, что магазины бытовой техники «СОЮЗ» при содействии Управления образования города Белгорода проводят 1 июня, в День защиты детей, красочные весёлые праздники для маленьких белгородцев уже двенадцать лет подряд.

Поэтому всё необходимое для того, чтобы праздник запомнился надолго, организаторы предусмотрели заранее. Для участниц и гостей конкурса выступали ростовые куклы, весёлый клоун в парике оранжевого цвета и фокусник, а сладкое угощение — мороженое и салют из серпантина стали настоящим сюрпризом для очаровательных конкурсанток.

Кстати, фамилии победительниц и фотоотчёт о прошедшем праздничном подведении итогов второго городского конкурса «Мисс Лето оранжевого цвета» можно посмотреть на сайте сети магазинов «СОЮЗ».

Дата публикации
04.06.2012 г.

Топ новости

Новости по теме