Новости и обзоры событий культурного Белгорода



Ловись, позитив, большой и маленький

Отмечать День молодежи в Белгороде начали с середины недели. Первыми, кто почувствовал дух праздника, стали школьники. На Центральном городском пляже ребята приняли участие в развлекательной программе «Поймай позитив», подготовленной городским Управлением молодежной политики.

Представьте себе: приходите вы на пляж позагорать на солнышке и поплескаться в прохладной водичке, и встречаетесь с двумя самыми настоящими пиратами. Не верится?

Десант молодежного движения «Поймай позитив» на белгородский пляж

А вот с участниками программы «Поймай позитив» именно это и случилось. Правда, не в пример прославленному Бармалею, белгородские пираты оказались очень даже дружелюбными людьми и решили повеселиться вместе с ребятней.

Праздник «Поймай позитив»

Поскольку пиратский корабль потерпел крушение, морские приключения развернулись на берегу. Предводитель пиратов рассказал ребятам о том, как завязывать морской узел, что нужно делать, когда капитан поднимает правую руку, как можно встать «в большой квадратный круг», что происходит в Пещере Больших Сороконожек и о том, что еще ему удалось повидать во время дальних странствий.

«Перетягивание каната»

Помогала капитану спутница Женя. В конкурсе на самое громкое приветствие вычисляли палубного матроса, в конкурсе «Перетягивание каната» смотрели, кто лучше натянет паруса, для будущих юнг провели соревнования на ловкость.

«Пиратские» конкурсы во время праздника «Поймай позитив»

Как оказалось, пираты двадцать первого века не только безобидные, но еще и щедрые – за активное участие в ловле позитива морские странники угостили всех детишек сладостями.

Дата публикации
24.06.2010 г.
Автор

Топ новости

Новости по теме