Новости и обзоры событий культурного Белгорода



В осеннем Белгороде наступил «Ласковый май»

Презентация фильма «Ласковый май» прошла сегодня в кинотеатре «Победа». В Белгороде премьера кинокартины Владимира Виноградова состоялась ещё 1 октября, а сегодняшний показ стал своеобразной акцией, организованной администрацией кинотеатра специально для воспитанников Разуменского детского дома.

Собственно, именно благодаря ребятам праздник удался. На импровизированной сцене перед белгородским кинотеатром «Победа» они продемонстрировали свои таланты. Не только пришедшие на киносеанс зрители, но и случайные прохожие оценили первое выступление.

Маленькие гномики танцуют «Пряничный домик»

Один за одним, как будто на полянку, высыпали маленькие гномики и исполнили забавный танец «Пряничный домик». Стихотворения «Зимнее утро» и «Стрекоза» выразительно прочитали 8-летняя Оля Бычкова и 9-летний Денис Бабанин.

Денис Бабанин рассказывает стихотворение «Стрекоза»   Выставка работ воспитанников Разуменского детского дома в кинотеатре «Победа» (Белгород)

Маленький концерт продолжила танцевальная композиция «Иван Купала». Друзья, воспитатели и музыкальный руководитель Эльвира Зыбина, которая подготовила выступления, также переживали за юных артистов. И они не подвели.

Танецевальная композиция «Иван Купала»

Творчество воспитанников разуменского детского дома не ограничилось танцами и чтением стихотворений. В фойе «Победы» разместилась и сразу же привлекла внимание белгородцев выставка красочных рисунков и поделок, созданных детскими руками.

Юных артистов поддерживали друзья и воспитательница

Подарком  для девочек и мальчиков стал просмотр фильма «Ласковый май». По мнению администрации кинотеатра «Победа», художественное воплощение истории популярной в Советском Союзе группы, название которой перешло и к киноленте, продемонстрирует ребятам, что несмотря ни на что, необходимо следовать за своей заветной мечтой и добиваться поставленной цели.

Дата публикации
03.10.2009 г.
Автор

Топ новости

Новости по теме