Новости и обзоры событий культурного Белгорода



В Белгород приехал Цирк Юрия Никулина

31 мая в Белгороде начинаются представления легендарного цирка Юрия Никулина. Ожидается, что на открытие гастролей в Белгород приедет генеральный директор и художественный руководитель цирка Максим Юрьевич Никулин.

Как сообщили «Афишке» администраторы цирка Владимир и Ольга Пинаевы, всего в нашем городе запланировано девять представлений, в программе которых зрители увидят выступления воздушных гимнастов, канатоходцев, иллюзион с мотоциклами и другие номера.

Белгородскую детвору порадуют выступления дрессированных животных – амурского тигра, обезьянок, пони, собачек. За хорошее настроение зрителей будут отвечать веселые озорные клоуны, в арсенале которых множество искрометных шуток и потешных реприз.

В Белгород приехал Цирк Юрия Никулина

Кстати, в цирке будут ждать посетителей не только в часы представлений – все желающие смогут посетить экскурсии по передвижному террариуму и познакомиться с удивительным миром экзотических животных.

Отметим, что цены на билеты вполне демократичны, а для детей из детских домов и социально необеспеченных семей цирковые артисты обязательно проведут благотворительное представление.