Новости кино и обзоры кинопремьер недели



Герой Рождества: мнение зрителей и кинопрокатчиков

Один из британских телеканалов провел забавный опрос. Тележурналисты опросили около тысячи любителей кино на тему – кого из киноактеров они бы хотели пригласить к себе на рождественский ужин.

Победители предсказуемы – первое место занял «Джек Воробей всех времен и народов» Джонни Депп. Лишь немного ему уступил расположившийся на второй строчке любимец женщин Джордж Клуни.

Остальные знаменитости, среди которых Том Хэнкс, Джулия Робертс, Дженифер Энистон и Хью Грант, значительно отстали от лидеров.

Между тем, на зарубежных экранах в рождественские выходные лидировал актер не попавший в список самых желанных новогодних гостей. «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» удержала лидерство в американском прокате, собрав 26,5 миллионов долларов.

«Миссия невыполнима: Протокол Фантом» удержала лидерство в американском прокате Третья часть сериала с Томом Крузом в главной роли заработала в северной Америке более 134 миллионов долларов

Общие сборы ленты в США уже почти достигли отметки в 60 миллионов, однако до результатов предыдущей части франшизы фильму еще далеко. Третья часть сериала с Томом Крузом в главной роли заработала в северной Америке более 134 миллионов долларов.

В российском прокате – свои герои. Вторую неделю в отечественных кинотеатрах лидирует новогодний проект Тимура Бекмамбетова «Ёлки-2». Продолжение новогоднего хита собрало за выходные 5,09 миллионов долларов, и по прежнему занимает первое место среди самых кассовых фильмов страны.

Вторая строчка у анимационной ленты «Смешарики. Начало». Как мы и предсказывали, детишки и их родители передвинули мультик о приключениях Кроша, Ежика и их друзей выше фантастического боевика «Фантом» и уже упоминавшейся четвертой части шпионского экшена с Томом Крузом.

Дата публикации
27.12.2011 г.

Топ новости

Новости по теме