Новости и обзоры событий культурного Белгорода



В Белгороде стартовал новый фотоконкурс

Управление культуры администрации города Белгорода и Белгородская галерея фотоискусства им. В. А. Собровина приглашают профессиональных фотографов и фотолюбителей принять участие в III городском фотоконкурсе имени Виталия Ануфриевича Собровина.

Как и в прошлом году, в конкурсе две номинации: «Краса земная» и «Люди и лица». Неизменными остались и требования к авторским работам — они должны быть выполнены не ранее 2007 года, ранее не выставлялись на подобные конкурсы, выполнены в цвете или монохроме.

В Белгороде стартовал III городской фотоконкурс им. В. А. Собровина

Каждый автор может предложить на рассмотрение жюри от одного до пяти снимков, либо серию из пяти фоторабот с изображениями природы, городской среды либо сельского ландшафта (номинация «Краса земная»), или портреты и жанровые сцены (номинация «Люди и лица»).

Критерии оценки конкурсных работ учитывают оригинальность, композиционное решение, колорит и выразительность, а также соответствие тематике номинации фотоконкурса.

Приём конкурсных работ начался 3 декабря и продлится до 7 марта 2013 года. Затем, по сложившейся традиции, в Фотогалерее будет открыта итоговая выставка конкурсных работ. В день её торжественного открытия (25 марта 2013 года) будут публично объявлены фамилии победителей городского фотоконкурса — лауреаты I, II и III степеней.

Положение о проведении III городского фотоконкурса им. В. А. Собровина здесь.

Дата публикации
04.12.2012 г.

Топ новости

Новости по теме