Новые проекты голливудских красавиц

Сандра Буллок снимается сейчас в новом проекте «Гравитация» мексиканского режиссера Альфонсо Куарона. Фильм, в котором кроме Буллок участвует Джордж Клуни, рассказывает о двух астронавтах, терпящих бедствие на космической станции в дальнем уголке солнечной системы.

Куарон, за плечами которого одна из частей «Гарри Поттера», запретил Буллок использовать на съемочной площадке любую косметику. Режиссер мотивировал свое решение тем, что таким образом героиня Сандры будет выглядеть в кадре более правдоподобно.

Эмма Стоун в драме «Прислуга»

А вот к Эмме Стоун никто подобных требований не предъявляет. Молодая актриса только что закончила съемки в «Новом Человеке-Пауке» и теперь присматривается к проекту под названием «Маленький белый "Корвет"». Съемками фильма займется компания «GK Films», которая выложила 1 миллион долларов за сценарий, написанный Майклом Дилиберти и Дэвидом Брэнсоном Смитом. Кстати, самый удачный на сегодняшний день фильм Эммы – драма «Прислуга» – выходит на экраны кинотеатров Белгорода уже 16 февраля.

В отличии от Стоун, Лили Коллинз еще предстоит занять свое место в мировом кинематографе. Дочь известного музыканта Фила Коллинза пока не может похвастаться громкими ролями – на память приходит лишь ее участие в «Невидимой стороне» (где главную роль, кстати, исполнила Буллок), да небольшая роль в «Пастыре». Возможно ситуация изменится после выхода римейка «Зловещих мертвецов», куда девушку пригласили недавно. Впрочем, тот факт, что у руля проекта поставлен мало кому известный южно-африканский режиссер Фиди Альварес, не позволяет питать излишние надежды относительно этого фильма

07.01.2012 г.