Новости и обзоры событий культурного Белгорода



Интернет в Белгороде становится еще доступнее

Отличной новостью поделился с «А-фишкой» постоянный партнер журнала БФ ОАО «ЦентрТелеком», предоставляющий в Белгороде услуги широкополосного доступа в сеть Интернет под брендом «Домолинк».

С 10 февраля для жителей Белгорода и Белгородской области введены новые тарифы, позволяющие серфить просторы интернета на небывалой скорости по очень выгодным тарифам.

Как рассказала «А-фишке» начальник службы по связям с общественностью БФ ОАО «ЦентрТелеком» Марина Лукьянова, новые предложения понравятся и тем, кто подключается по телефонной линии с использованием технологии ADSL (новая линейка тарифов «Домолинк UNO»), и тем, кто использует технологию FTTx по оптоволоконной линии (новая линейка тарифов «Домолинк NEO»).

 Новые тарифы Домолинк в Белгороде с 10 февраля 2010 года

Еще одно заманчивое предложение делает «Домолинк» для самых умных, расчетливых и экономных!

С 10 февраля по 30 апреля 2010 на территории Белгорода и области отличное соотношение стоимости и скорости будут обеспечивать дополнительные тарифные планы  «Домолинк» – «Промо UNO», «Промо UNO-регион» с подключением по телефонной линии, технология ADSL и «Промо NEO» (подключение по оптоволоконной линии, технология FTTx).

Напоминаем, что переход на новые тарифы происходит только по личному заявлению абонента «Домолинк».

«Домолинк» в Белгороде подготовил еще один замечательный сюрприз, о котором «А-фишка» сообщит своим читателем в самое ближайшее время.

Дата публикации
09.02.2010 г.