Новости и обзоры событий культурного Белгорода



Третий фестиваль Radio 1jazz.ru: Вечный и философский джаз

Первые выходные апреля белгородским любителям джаза рекомендуется провести в столице, так как известный клуб Алексея Козлова представит своим посетителям сюрприз — Третий фестиваль Radio 1jazz.ru. Вход на фестиваль музыки будет свободным — каждый вносит столько, сколько сможет и сколько не жалко.

Поклонники джаза будут в восторге, ведь это целых два дня великолепной музыки, которая не оставит равнодушным никого.

В период с пяти вечера и до полуночи чарующие звуки музыки будут достигать самых потаённых уголков души, куда доступа нет даже квалифицированным психологам. На суд меломанов свои оригинальные композиции представят ансамбли, группы, квартеты, трио и просто коллективы разнообразных стилей джаза, а также неповторимые джазмены. Подробности фестивальной афиши читайте на сайте www.jazzmap.ru.

Вы услышите неповторимый латинский джаз, мелодичный цыганский джаз и фанк, тяжёлый джаз – рок, интригующий диксиленд, задорный оркестровый свинг, неповторимый бибоп и фьюжн, современный авангард. Джаз такой многообразный, но в то же время неповторимый и вечный. Не обойдется и без импровизаций, причем некоторые из них прозвучат один раз — ведь повторить музыкальные шедевры невозможно.

Афиша Третьего фестиваля Radio 1jazz.ru

Такое музыкальное искусство стоит того, чтобы его услышать и насладиться, поэтому скорее покупайте билеты Москву, чтобы в эти выходные побывать в клубе Алексея Козлова, насладиться великолепием звучания джазовых нот и мастерством игры талантливых исполнителей и музыкантов.

Само направление джаза существует уже несколько десятков лет, каждое поколение вносит в него что-то своё, особенное, что остаётся в музыке навсегда, причём позабыть это уже невозможно, даже если услышал лишь однажды.

Традиции и история джаза чтутся, о чём вам, несомненно, расскажет неподражаемый ведущий Виктор Радзиевский. Он поможет каждому присутствующему насладиться этим музыкальным праздником жизни, причём каждый поймёт, что джаз не терпит повторений и своеобразных клише. В этом вы убедитесь, если придёте на творческий вечер и сами всё послушаете.

Все вопросы по проведению джазовых вечеров можно уточнить на сайте клуба, как и позаботиться о заказе столиков. Помните, что джаз не терпит суеты — он стремится самовыразиться, чтобы осчастливить других. В любом случае Третий фестиваль Radio 1jazz.ru стоит посетить. Обещаем, пофилософствовать и поразмышлять вам придется!

Дата публикации
04.04.2014 г.

Новости по теме