В Белгород едет Наталья Толстая!

21 апреля в 14.00 на 2-м этаже ТЦ «Сити Молл Белгородский» в популярном книжном магазине «Буква» пройдет встреча белгородских любителей чтения с кандидатом медицинских наук, практикующим психологом, автором книг-бестселлеров, телеведущей, блогером, колумнисткой, моделью известных домов моды и просто очаровательной женщиной Натальей Толстой.

Всем, кто хотя бы мельком смотрит отечественное телевидение, Наталья Толстая хорошо известна — к её экспертной оценке или совету в сфере межличностных отношений прибегают участники многих рейтинговых ток-шоу на федеральных каналах, в том числе в таких, как «Пусть говорят» на Первом, «Программа максимум» на НТВ, «Секс с Анфисой Чеховой» на ТНТ.

Сотрудничество с известными периодическими изданиями «АиФ», «КП», «Cosmo Психология» и другими сделало её задушевным другом и личным психологом многих читательниц (и читателей!) этих изданий.

В Белгород едет Наталья Толстая! В Белгоорде со своими читателями встретится автор популярных книг Наталья Толстая

Интересно, что решение стать врачом к Наталье Толстой пришло чуть ли не в детсадовском возрасте, что с учётом того, что ребёнок рос в семье, где мама — акушер-гинеколог, а папа — хирург, совсем не удивительно. Удивительными, пожалуй, можно назвать ту «жадность», с которой Наталья сначала впитывала знания о профессии (последовательно окончив Ростовский Государственный Медицинский Университет, ординатуру РГМУ, а затем, уже после защиты кандидатской диссертации — Организационно-методический центр Министерства Здравоохранения РФ), и ту щедрость, с которой она делится своими знаниями, приобретёнными за годы учебы и успешной врачебной практики.

Книги психолога Натальи Толстой по праву можно назвать увлекательными практическими пособиями по многим вопросам взаимоотношений между мужчиной и женщиной. В простой и доступной форме (но со строго научным подходом) она раскрывает такие темы, как «что такое измена», есть ли смысл в «жизни на стороне», как уберечь себя и близкого человека от стресса, о трудностях вступления во взрослую жизнь…

Это, естественно, не скучные научные трактаты, а книги-собеседники, этакий заочный разговор по душам с семейным психологом, который, кстати, обладает изрядным чувством юмора и очень легким слогом. Забавно, что, как рассказывают, среди покупательниц книг Натальи Толстой частенько оказываются даже тёщи и свекрови! За мир в таких семьях, где люди строят свои отношения, опираясь на научный подход, опасаться точно не придётся…

Встречи пишущего психолога (или врачующего писателя?) с читателями — это отдельная тема для разговора. Как правило, они никогда не ограничиваются рамками отведённого времени, т.к. ни один из вопросов, прозвучавших в ходе сверхоткровенной беседы, не остаётся без всестороннего анализа ситуации и экспресс-консультации Натальи. Запретных тем на таких встречах нет.

Если вы захотите получить мнение признанного эксперта о том, почему мужчина изменяет, трудно ли быть любовницей, в чём разница между сексом и любовью, в каком возрасте можно и нужно начинать разговаривать с ребёнком об интимных вещах — вам прямая дорога в «Сити Молл Белгородский» на встречу с Натальей Толстой.

Кстати в белгородской «Букве» можно приобрести любую из книг Натальи, в том числе и те, которые пользуются ажиотажным спросом — «Мужские измены. Война и мир. Практическое пособие для мужчин и женщин», «Я хочу быть с тобой. Учебник счастливой жены», «Этот слабый сильный пол» и другие. И тут же получить авторский автограф, что, согласитесь, было бы очень и очень приятно.

18.04.2012 г.