• Афиша и новости
    культурного Белгорода
 

Новости кино и обзоры кинопремьер недели



Анжелика Каширина и Наталья Бардо в сериале «Анжелика» телеканала СТС

15 сентября 2014 года на экраны вышел долгожданный проект телеканала СТС «Анжелика» с участием Анжелики Кашириной и Натальи Бардо. Съемки этого комедийного сериала начались давно, несколько раз он менял название, но из-за смены некоторых актёров и членов съемочной группы, релиз сериала откладывался.

В итоге премьеру назначили на 15 сентября 2014 года, а название оставили самое первое: «Анжелика».

В центре сюжета скромная девушка Анжелика, студентка факультета журналистики, обделённая вниманием окружающих из-за своего лишнего веса. Но неожиданно, словно по волшебству, однажды утром она просыпается стройной. Однако лишний вес может вернуться вновь, причём в самый неподходящий момент. О том, какие события последовали за чудесным преображением, и рассказывает сериал.

Сериал «Анжелика» снят режиссёром Раддой Новиковой, предыдущие телепостановки которой  «Интерны», «Два отца и два сына», «Люди Хэ» и другие были хорошо приняты телезрителями. Центральные женские роли в «Анжелике» исполнили популярные артистки Анжелика Каширина («Барвиха», «Даёшь молодёжь», «Код Апокалипсиса»), Любовь Толкалина («Антикиллер», «Жуков», «Слушатель»), Наталья Бардо («Барвиха 2. Золотые», «Москва, я люблю тебя», «Год в Тоскане», «Вероника. Потерянное счастье»), Ксения Теплова («Даёшь молодёжь», «Метод Лавровой», «Осторожно: дети!») и Мария Баева («Кто в доме хозяин», «Москва, я люблю тебя», «Страница»).

Наталья Бардо, исполнительница роли Ульяны в сериале «Анжелика»

Главную мужскую роль — парня мечты главной героини — сыграл молодой актёр Игорь Лантранов, который, кроме того, записал песню «Сон», ставшую саундтреком сериала «Анжелика». 

Актриса Наталья Бардо, исполнившая роль Ульяны — однокурсницы Анжелики и её главной соперницы, считает, что сериал будет успешным: «На мой взгляд, это очень добрый, весёлый и увлекательный сериал, который понравится самым разным людям, — прокомментировала для нашего издания новость о выходе сериала актриса. — На отечественном телевидении сейчас не много проектов с таким интересным и необычным сценарием как в «Анжелике», и я думаю, что сценарий — это одна из самых сильных сторон нашего сериала. Да и актёрская команда у нас сложилась очень яркая, мы быстро нашли общий язык и подружились, что помогло нам впоследствии на съёмочной площадке»

Также актриса отметила режиссерскую работу Радды Новиковой и операторскую работу Вячеслава Сотникова: «мне было очень комфортно с ними работать и лично я горжусь тем, что приняла участие в этом прекрасном проекте».

Есть вероятность, что одним сезоном сериал не ограничится. Его создатели настолько уверены в успехе своего творения, что уже, якобы, сняли его продолжение, которое выйдет в телеэфир в 2015 году. Стоит ли его ждать, мы выясним совсем скоро.

 


Дата публикации: 01.10.2014