Культурный лайфхак: события, факты, советы



Английский для начинающих — быстро, легко, эффективно!

Приступать к изучению иностранных языков можно абсолютно в любом возрасте. Выучить английский способен каждый человек, независимо от способностей и профессии.

Отличные результаты можно получить, занимаясь в центре изучения английского по специально разработанным программам, как, например вот тут. Интенсивный 8-дневный тренинг-курс для начинающих позволит в минимально короткие сроки изучить основы английской разговорной речи, чтения и письма.

Что эффективнее: интенсивный тренинг-курс или занятия с репетитором?

  • Занятия с репетитором в индивидуальном порядке, безусловно, могут быть весьма эффективны. Но только в том случае, если вам удастся найти действительно грамотного педагога. В центре изучения английского работает квалифицированная команда тренеров, которые проходят жесткий отбор и регулярно подтверждают квалификацию.

  • 8-дневный тренинг для начинающих — это идеальная возможность быстро изучить основы языка. Занятия с репетитором больше работают на перспективу.

  • Интенсивный курс рассчитан на тех, кто не может заниматься днем, поэтому занятия проводятся по вечерам. Уроки с преподавателем английского, как правило, возможны в рабочее время.

По какой методике лучше заниматься начинающим?

Быстро выучить английский можно только в том, случае, если на начальном этапе обучения будет правильно выбрана методика обучения. Это позволит в кратчайшие сроки преодолеть языковой барьер и научиться думать на английском уже после первых занятий. Чтобы определить, насколько эффективна методика обучения, важно обратить внимание на следующие детали:

  • Объем получаемой на занятиях информации. Начинающим обучение важно сформировать первичный словарный запас, который станет основой для дальнейшего обучения.

  • Погружение в языковую среду. При общении исключительно на английском мозг начинает работать в стрессовом режиме, тем самым ускоряя процесс обучения.

  • Мотивирование. Работа в команде увлеченных общей целью людей усиливает мотивацию, поэтому начинающим лучше заниматься в группах единомышленников.

  • Эмоциональная подача. Запоминание новой информации усиливается, если подача материала осуществляется с яркой эмоциональной окраской.

  • Индивидуальный подход. Уроки по английскому для начинающих должны быть основаны исключительно на индивидуальном подходе. Только в этом случае удастся достичь значительных результатов и не отбить желание заниматься дальше.

Английский для начинающих — это начало пути к освоению иностранного. А эффективность занятий будет зависеть от того, какой путь вы выберете.

Новости по теме