Гастрономический ужин с Джанмария Сапиа
29 июня 2019 года на летней террасе ресторана «Ривьера» пройдёт ужин Джанмария Сапиа, шеф-повара московского ресторана Mollusca и владельца собственного в Лигурии.
Издания The Village и Time out писали о Mollusca как о месте, которое обязательно стоит посетить ради отличных чилийских мидий, которые шеф-повар готовит в 101 вариации.
Московская Mollusca расположена в двух местах — на Патриарших и в Депо. 29 июня Джанмария на один вечер откроет новое место — ресторан «Ривьера», а также познакомит белгородцев с культурой высокой кухни.
В меню вечера четыре подачи блюд: мидии под тремя видами соусов, капрезе, паста лингвине с сыром страчателла и боттаргой и сицилийское канноло на десерт.
- Возраст
- 18+
- Место
- Riviera Wellness Resort
- Телефон для справок
- +7 (980) 379-57-97